Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) Fakultas Pertanian 2021

Sabtu, 18 September 2021 dilaksankan kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) Fakultas Pertanian tahun 2021. Kegiatan ini diikuti 81 mahasiswa.

Kegiatan ini dihadiriĀ  Wakil Rektor 1 Subagiono, S.P., M.P, Dekan Fakultas Pertanian Setiono, S.P., M.P, ketua Panitia PKKMB Dr. Ir. Supriyono, M.P dan unsurĀ  Pimpinan Fakultas lainnya serta Dosen Program Studi Agroteknologi, Agribisnis dan Peternakan.

Dalam Sambutannya, Dekan Fakultas pertanian menyampaikan selamat datang mahasiswa baru “Anda generasi penerus bangsa yang handal dalam bidang pertanian dimasa dean, pilihan anda tepat untuk berkuliah di Fakultas Pertanian Universitas Muara Bungo”. Beberapa indikator yang mesti dimiliki seorang utuk sukses yaitu, memiliki kemampuan Akademik, Kemampuan personaliti, dan keahlian.